Зимняя дорога

Полумесяц выгнул рожки
Чуть прикрывшись облаками.
Мы идем с тобой к сторожке
Окруженные снегами.

Позади уж путь неблизкий
Впереди - совсем немного
Свет струится серебристый
Освещая нам дорогу.

Вот в дали уж показался
Огонек такой знакомый.
Там нас ждут и там нас любят!
Скоро, скоро будем дома!


Рецензии