фр. 50

     Вернулся домой. Какой контраст с лесом! В лесу пахнет иначе. А здесь отвратительный запах с каждым днем все усиливается. Не удивительно: ведь тела я еще не нашел. Нужно последить за К. Может быть, он сам подскажет мне, где искать бедную Акико.


Рецензии