Коктебель

               
Трещат неугомонные цикады,
Жары и солнца кружит карусель.
Здесь море отражается во взглядах,
У тех, кто приезжает в Коктебель.

Здесь ласковые волны лижут пляжи,
На пляжах отдыхающих – аншлаг.
Здесь миллионы лет стоит на стаже
Вулкан окаменевший – Карадаг…

Истории здесь якорь в море брошен,
И клады скифов прячутся везде.
В хитоне синем здесь бродил Волошин,
Встречая день и ночь своих друзей.

С тобой, родная, мы шагаем к морю,
Где солнце, как алмазы на волнах.
Чтоб в Минске нам оно приснилось вскоре,
С горчинкою соленой на губах…

24.07.2013 г.   Коктебель


Рецензии
Спасибо!!! Так ярко, выразительно всё описано!!! Как будто там побывала!!!

Ксения Виннер   08.05.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.