дружба?

в моих стихах нет заглавных букв.
в твоих словах нету правды.
время показало,
кто никто, а кто друг.
и будь моя воля, в тот день я не стал бы
выпускать все секреты наружу,
отпивая то с чайника,
то с бутылки вина.
доверие - это оружие,
которым люди убивают сами себя.
а я тебе доверял,
как поводырю слепой.
как габриэле ксена.
как пенсионер ведущему "супер-лото".
доверял, как себе. всецело.
но чем ты ближе -
тем проще вонзить в спину нож.
всё как всегда, "и ты тоже брут".
твоё рукопожатие стоит грош.

еще увидимся, друг.
в аду.


Рецензии
очень печально. и жестоко:(

Марьяна Дегтярёва   07.04.2014 19:59     Заявить о нарушении