всё хорошо

один на лавочке в незнакомом городе.
чувствую себя прыщом на его лице.
школьников дома ждет полдник,
а я кричу,
переходя на фальцет
в бесконечном диалоге с самим собой.
потерявший сон и последние деньги.
прохожий воюет с ливнем зонтом,
пока во мне сходятся стенка на стенку
армии,
вооруженные идеями сартра.
этот город чужой. этот мир чужой.
про себя повторяю, как мантру :
"все хорошо.
все хорошо".

все
хорошо.


Рецензии