Омут

Плотным дымом с никотином
Я окутан это модно.
Навсегда себя покинул,
Ухожу я глубже в омут.
Я не вижу дна бокала.
Крепость - градусов так сорок.
Руки, вены наркомана.
Вдох теперь мне каждый дорог.
Я раздавлен словно мусор
На границе мироздания.
Я назвал себя бы трусом,
Ветер сильный в оправдание.


Рецензии