пошире

город опустел, как и мой кошелек.
и
чтоб купить за ломаный грош хоть немного дружбы
я заходил в каждый первый ларек,
но там торговали
только водкой
травой
и ружьями.
а вместо сдачи давали то пресловутое чувство,
когда никому не нужен.
вернувшись домой, я по-пьяни говорил с заратустрой,
и он сказал, что люди - это просто оружие
массового саморазрушения.
и ни о каком их спасении не может быть и речи.
поэтому я решил идти по встречной,
до тех пор,
пока не закончится этот гребанный путь.
решил, что лучше
сжимать
в руке
женскую
грудь,
чем синицу и журавля.

если хочешь быть таким же как все -
будь.
я предпочитаю открыть пошире глаза.


Рецензии