Портрет по памяти

Ты снился мне сегодня и не давал покоя,
И спрашивал с ухмылкой: "Куда девалась прыть"?
А сам глядел на небо со смертною тоскою,
И мне всю ночь хотелось по-волчьи долго выть.

Рассвет, укравший сон мой, взамен дал кисть и краски,
Я передать пыталась прикосновений шелк,
Но разум не хозяин, а дерзостные ласки
Смешались с акварелью и получился ... волк.
4.08.2013г.


Рецензии