Птицы

Стали птицы ночами снится
видно плачет душа - моя.

Словно хочет на век забыться
отыскав тишины - края.

Будто хочет сказать о главном
неизбежном, желанном -  дне.

Словно ищет такую гавань
где уютно с ней будет - мне...

04.08.2013***


Рецензии