Проснись же

По минному полю,
По тонкому льду
Иду я на волю –
К тебе я иду.
Ты ждешь меня где-то,
Ты ждешь меня там,
Где мы неодеты,
Подобно котам.
Где мы не одеты
В смешные слова.
Проснись же, Джульетта,
Ты снова жива!


Рецензии