Флотские парни

ПОДВОДНИКАМ АПЛ "КУРСК".

Да.Были годы молодые-
Ветра холодные,  морские.
И были  парни удалые,
Моря нам были как родные.

Они хранили корабли,
Ценили дружбу и любовь.
Всё сделали , всё смогли,
В моря готовы выйти вновь.

Парни чисты  перед Родиной,
Как  вода в ключевом ручье.
Они люди совсем не гордые,
И  живут на грешной земле.


Рецензии