Целую! Я с тобой

Целую! Я  с  тобой-
                Желанною мечтой,
 Целую  я тебя-
                Ты радость бытия.

 Целую  наш  покров-
                Из снов и облаков.
 Целую  и  люблю-
                За  всё  благоДарю.

 Целуемся  вдвоём-
                Друг другом мы  живём.
 Целуемся  с  тобой-
                Целуемся  Душой….


 Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 04.08.2013г.
 13.58


Рецензии
Целоваться душами - не это ль и есть наслаждение...?
ЗдОрово!!!
С уважением

Циля Вайнер   05.08.2013 12:14     Заявить о нарушении