Понедельник

Написано под впечатлением стихотворения Андрея Кац Доктора "Засохший понедельник"


Лапшой прилип до полки понедельник
Вцепился мёртвой хваткой,его мать
Весь день тружусь, а он такой бездельник
Мне так его охота отодрать

Коню понятно,он такой тяжёлый
Все силы выходной забрал сполна
Тот кто не пил, сейчас такой весёлый
А кое кто с большого бодуна

Я так и эдак, всё конечно даром
Пытаюсь как-то с боку зацепить
А он мычит и дышит перегаром
Но, в прошлый раз мне обещал не пить

Не хочет,упирается,собака
Залёг,ворчит, брыкается, шипит
Не день недели, а такая бяка
А совесть у него наверно спит

Он любит шкаф, как печь любил Емеля
Я это замечал за ним давно
Как не крути, а пролетит неделя
И пятница наступит всё равно.


Рецензии
Веселимся дружно!!! А за окном собирается дождь. Хорошее!

Начало Дня   04.08.2013 19:39     Заявить о нарушении
У нас уже прошёл, а небо такое голубое , голубое. Спасибо!!!

Владимир Гарбузов   04.08.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.