Признание в любви

Моей жене Татьяне посвящается

«Признание в любви»

На жену смотрю,  понимаю я
Постарели мы с ней как-то враз
Поседели слегка её волосы
Залегли морщинки у глаз

Мне прожитое прошлое нравится
И скажу я вам и не раз
Что жена моя просто красавица
Я люблю её  и весь сказ

Вместе прожили много и долго мы
День встречали мы с ней много раз
И в глаза мне  жена улыбается
Я люблю её и весь сказ

Не всегда всё у нас получается
Даже ссоры бывали не раз
Но всегда ссоры миром кончаются
Я люблю её и весь сказ

Год за годом проходят, скрываются
За спиной где-то там сзади нас
Но глаза жены улыбаются
Я люблю её и весь сказ

Отошли друзья давно в сторону
Что друг,  с другом знакомили нас
Много дней прошло, а я помню то
Я люблю тебя и весь сказ

Уже внуки у нас рождаются
Дедом с бабушкой стали сейчас
Но моя жена улыбается я
Я люблю её и весь сказ

Череда годов продолжается
Много их в темноте сзади нас
Повезло с женой, понимаю я
Я люблю её и весь сказ


Впереди у нас открывается
Старость, скажем так без прикрас
Но пускай жена улыбается
Я люблю её и весь сказ

На жену смотрю, удивляюсь я
Словно вижу её в первый раз
Но сказать почему-то стесняюсь я
Я люблю тебя и весь сказ.
 
И  уже  давно,  собираюсь я
Ей признаться  с глазу на глаз
Как и раньше любить обещаю я
Я люблю тебя и весь сказ

20-21.11.10г. Японское  море


Рецензии
Виктор!
Да! Это и есть самые главные слова, которые ждут все жёны от своих мужей!
Но я редко встречала это в жизни, к сожалению. Помню, - читала, что Михаил Булгаков с каждым годом всё больше и больше влюблялся в свою жену Елену Сергеевну!
Кто познал это, можно только его поздравить, приветствовать и пожелать долгих лет такой любви!

С уважением

Людмила Похвалинская   09.03.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила. Виктор.

Виктор Савченко 2   09.03.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.