silA

И меня убивает всё снова и снова,
И всё тише звучит мой пропитый бас.
Все эмоций сейчас уже слишком много,
Слишком мало теперь тех любимых глаз.

Мне не важно уже что там скажет масса,
Я такой какой есть, не дать не взять,
Жаль что только на деле, лишь одна гримаса,
Жаль что только лишь она в силах её поменять.

И я знаю когда нам прийдётся расстаться ,
И я знаю точно с чем прийдётся жить.
Ничего уже не может как прежде остаться,
Либо слышать только правду, либо просто забыть.

Мне не нужен комфорт моего пространства,
Я плевал на признание каких-то людей,
Я хочу только с ней навсегда остаться,
Провести только с ней тот остаток дней.

Не могу я забыть этот тонкий голос,
И я часто слышу его во сне.
Жизнь - как череда чёрно-белых полос.
Вернусь к истокам щитом или на щите.


Рецензии