Кто-то

Кто-то всегда любит больше
Кто-то всегда строит планы
Кому-то не так все на свете
И он останется странным

Странным в смешных своих взглядах
Странным когда не в обьятьях
Странным но очень желанным
В тонких любви нежных платьях


Рецензии