Запри за мной дверь

Ты думаешь мне нечего сказать
Считаешь, что молчание – оковы
Я не просила тебя ничего обещать
И не говорила, что я здесь задержусь

Мы не слеплены и не научены
Быть друг с другом под руку
Нам вместе быть на руку
А по большому счету побоку

Ну что ж, исписаны страницы
Получены кадры – в зачете
Улыбки сменены на ресницы
Что мокрыми быть устали

За мной запри дверь,
Так будет для каждого лучше
Я заберу все вещи теперь
И в комнате станет, наверное, чище.

29 июля 2013 год, Ришикеш


Рецензии