О птицах

На дворе август,а во мне что-то лётное,
Дружеское-немое-родное.
Птицы не высыпаются,
Зато помогают мне бессовестно жить.
Положить все в дальний ящик-пережить.
Птицам бывают поблажки
Если мне помогают жить.
Тот куба,4 утра,мониторы,
Разговоры,повторы.
Хочется замирать в этой суете.
Себя поменять в этом куплете.
Остановите лето и вечер после восьми.
Мы будем дурачиться,побудем детьми.


Рецензии