Просто луна или ЛуЗаРа

ЛуЗаРа - это луна для человека.
Лу - это тюркское слово.
За - это координата.
Ра - это система.
Лу означает жена
Или любимая.
Или жена, или любимая?
А как же жена не любимая?
Любимая.
Знание это даётся тому,
Кто сердце имеет.
Нет. Тому, кто умеет любить.
Ра любит нас,
Как любит нас ЗаРа,
Как любит ЛуЗаРа,
Как любит Адам Еву.
Не нужно мусор таскать на луну
И нарушать её тишину.
Полая она. Да.
Ковырять её тоже не нужно.
Получится дыра,
И как шарик сдуется она.
И тогда опереться не будет земле.
Будет вам.
На земле сколько проблем?
Ну, неужто сор из избы нести.
Итак, уж, сколько всего там летает.
Не надо осколки бросать где попало.
Они очень случайные.
Вдруг кто-нибудь на них наткнётся.
И спросит. Чьё это?
Отвечай мне потом.
Так Ра говорит к ЗаРа.
ЛуЗаРа вас не боится.
Но если луна пошатнётся,
То будет прилив.
Его посчитать не легко?
Просто его посчитать.
И уйти далеко не придётся.
Подводная лодка тут не поможет.
И крейсер орбитный тоже перевернётся.
Атмосферу сорвёт и будет далее по цепочке.
Остольные детали системы пойдут в клочья.
И Ра?
И Ра.
Вот такая вот правда нужна.
Разумного нет в том,
Что сначала надо планетой заняться?
Баланс во всех смыслах разумен,
И сбалансировать жизнь свою
Со всем по цепочке,
От Ра к ЗаРа,
ЛуЗаРа за ЗаРа тоже горой.
Но не надо во мне ковыряться.
Зачем вам?
Столько дарю и дарю.
Куда унести-то хотите.
Могилу вы роете, и мне, и себе.


Рецензии