***

Я помню пару фраз
Отуда-то из прошлого,
И сразу свет погас,
И я смотрю на пошлое
Изображение тьмы.

Я помню как сейчас
Там было много зелени и море,
Я помню ощущение,
Что я свободен
От необьятной лжи.

Не помню голосов,
И лиц не помню тоже,
А слышу звук шагов,
Моих? Не знаю.Может.
Наверное это сны.


Рецензии