***

За окном африканское солнце,
А в России опять холода,
Счастье только и счастьем зовётся,
Если рядом любовь и мечта!

Вдалеке Средиземное море:
Сотни разных кораллов и рыб,
Если пуст твой карман - это горе,
Если пусто в душе - ты погиб!

А вблизи золотая Сахара -
Океаном песка разлилась!
Если в сердце играет гитара,
Это значит, что жизнь удалась!


Рецензии
Если в сердце играет гитара,
Это значит, что жизнь удалась!

Как же я соскучилась по оптимизму в строках!) По легкости и мелодичности...

Ольга Терра   20.09.2013 02:39     Заявить о нарушении