Жизнь под ногами

Как холодна паучья страсть,
И в браке жизнь не удалась
Здесь восемь щупальцев и глаз
Вас охмурят, введут в экстаз
Лишь зов, для рода продолженья
В короткий миг совокупленья
Познав оргазма вкус едва
Прощальный страстный поцелуй,
Укус и «чёрная вдова»
          * * *
Коварен враг, ты знай о том
Есть у клеща прибор с винтом
Он, наслаждаясь кровью дармовой
Вонзает в тело зуб по стрелке часовой
Чтоб кровососа супостата проучить
Укуса место, надо маслом умастить,
Крутить  нахала нежно, не гурьбой
С умом и против стрелки часовой
         * * *
Червь ходит лёжа, не одна напасть
Манящая, мужская страсть
Ему себя совсем не жалко,
Что наша жизнь? Игра! И на рыбалку.


Рецензии