Ты самая верная, милая спутница

Ты самая верная, милая спутница
Порой ты жестока, но ты ведь моя
Не дай Бог в тебе, дорогая, запутаться
Но в сетях твоих хочу долго быть я

Ты часто изменчива и не предсказана...
Взаимна всегда ты в любви мне своей
Порой ты грустна, а порой ты так сказочна...
Молюсь, чтоб тебя не украл лишь злодей

Подруга ты верная, в горе и радости
Ты ночью и днем всегда рядом со мной
Хочу я с тобой до глубокой тут старости
Шагать по земле, Богом данной тропой

И я за тебя в благодарность Всевышнему
Спою о Любви, Небом посланной мне
И буду дарить я любовь эту ближнему
Делиться теплом даже с теми, кто в зле

С тобою ведь каждый навеки повенчанный
И здесь ни один без тебя не дышал
И путь лишь с тобой на земле всем отмеченный
О жизнь, ты души нашей в мире причал!!!


Рецензии