Я буду

Я буду искать тебя в городских кварталах,
На заросших скалах, на дне морском.
Я буду мечтать о самом близком,
О высоком, не низком. О самом родном.
Я буду любоваться тобою под шум прибоя.
На берегу моря только вдвоём.
Я буду в тебя взаимно влюблённой,
Тобой покорённой, и мы не умрём.
Я буду посвящать тебе строки о самом глубоком,
Счастливые строки, о глазах.
Я буду искать в них городские кварталы,
Заросшие скалы, писать о мечтах...


Рецензии