Зазноба

Зазноба. 
Зазноба моя. 
Как же ты хороша. 
Хороша?
Хороша. 
И строптива. 
И диво её так красиво. 
Как же ты хороша. 
Милые очи. 
Милые очень. 
Как же ты хороша. 
Как хороша?
Очень-очень. 
Как хороша? 
Очень-очень. 
Я знаю, как ты хороша. 
Ты хорошая и родная. 
Ты зазноба?
Не очень. 
Это как?
Это просто. 
Я люблю тебя очень-очень.


Рецензии