Лебеди

Я как то в парке наблюдала лебедей
Два лебедя проплыли по воде...
С какой любовью, нежностью в глазах
Он прикрывал ее,от нежеланных - нас...

Два лебедя...они ведь неразлучны никогда,
Они, как сказка, они же наша и мечта...
И как бы было здорово,чтоб у людей...
Существовала верность, как у лебедей!..

У них  нет рук, всего лишь два крыла...
Но он готов прикрыть крылом любимую всегда...
Как длинной шеей к любимой припадает...
Он всю свою любовь и верность возвращает!..

И любоваться этим ,я могу часами...
Ведь о такой любви, мечтаем сами...
Как жаль,что верность у людей,не норма...
Поэтому и в большинстве своем нам одиноко...


Рецензии