Всегда есть кто-то лучше

Всегда есть кто-то лучше,
А есть и хуже нас на свете.
Но в сердце твоём луч же
Даёт начало твоему рассвету.

Верь лишь в себя и свои силы –
Не жди от ближнего подмоги.
Пусть каждый день будет приливом.
Умело различайте искренность – подлоги.

Ведь кто бы, что не говорил,
Ты вслушайся в глубины сердца,
И смыслу, что ты уловил,
Из памяти не дай стереться.


Рецензии