Я скучаю

Я по тебе скучаю,знаешь?
так сильно,что схожу с ума..
ты до меня часы считаешь..
а я..секунды до тебя.

я по тебе скучаю..очень..
рисую взглядом силуэт..
и только пустота хохочет,
крича,что это детский бред.

минута-вечность нервы гложет,
и,кажется,вот-вот сорвусь.
и все нещадно скуку множит..
но нет..не сдамся.к черту грусть!

в ответ на боль скажу "спасибо",
оставив прорезь в тишине.
я знаю.у себя,мой милый,
ты так же помнишь обо мне..


Рецензии