Машина каша

Как не любит Маша кашу –
Кто бы знал!
Тот кормить бы Машу кашей
Перестал.

Ей пирожных бы и торт,
И конфет –
Это завтрак высший сорт,
Лучше нет!

Взрослые не понимают
В еде,
Есть продукты заставляют
Не те.

Макароны, суп, салат –
Ну, зачем?
Дайте сладкий шоколад,
Мёд и джем!

Про полезность мармеладок
В глаза
Обязательно им надо
Сказать!

Чтобы поняли они,
Наконец –
Нам ни хлеб не нужен, ни
Холодец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.