О тебе

О тебе - только с нежностью,
о тебе-с бесконечностью,
с сумасшедшим набором бессмысленных фраз.
мы отмечены вечностью,
безрассудной беспечностью
до безумья глубоких и чувственных глаз.

о тебе-только искренне,
с сумасшедшими мыслями.
о тебе-от души,о тебе-не коря.
мы с тобой друг от друга навечно зависимы.
безысходно больные;
и,знаешь,не зря!

о тебе-как о мыслимом.
о тебе - полусмыслами,
о тебе-не играя и не шутя.
без тебя все на свете смешно и бессмысленно.
о тебе..
о тебе- лишь безумно любя..


Рецензии