Меня на авеню в Париже и Нью-Йорке ждёшь

О, ветер странствий, ты меня зовёшь,
Всю прелесть жизни испытать и мир изведать.
Меня на авеню в Париже и Нью-Йорке ждёшь,
И о Тибете хочешь мне историю поведать.

И манит что-то сердце в дальнем далеко,
И сказка кажется душе...   иль снится.
Бреду дорогою Америки... без цели, налегке,
И манит жажда встреч, и хочется влюбиться.


Рецензии