Перлы от В. Черномырдина

«Учителя и врачи хотят есть,
практически, каждый день»
                В. Черномырдин

Разговор  В.Черномырдина с другом Сеней,
если бы он у него был….

Сень! Они же рвачи!
Ты только подумай, Сень!
Учителя и врачи –
Жрать хотят каждый день!


Рецензии