Это тайна...

         Эта тайна…

Не хочу я с тобой проститься
И пришел сюда не за этим
Ты позволь мне из глаз напиться
Твоей нежности на рассвете

И ладонь, что щеки коснется
Поцелую к губам прижав
Не уйду, как рассвет проснется
Я хотел этой встречи сам...

На закате сыграет танго
Нам на пляже оркестр старый
Мне, всегда тебя не хватало
И нам времени будет мало

Моя добрая нежная леди
Полумрак и горит свеча
Мы одни с тобой в целом свете
Значит наша, сбылась мечта...


Не буди, ты меня не разбудишь
И себя не разбудишь с рассветом
Этот сон долгожданный наш
И давай оставаться в этом

Если плещет волна о скалы
И горит вдалеке маяк
Мы дошли и зачем с начала
Нам с тобой возвращаться во мрак

Пусть свеча догорит, устало
И забрезжит едва рассвет
Даже вечности будет мало
Что б понять наш с тобой секрет

Это тайна двоим дается
Неразгаданной, никогда
И так нежно опять начнется
Что судьба нам с тобой дала…...
Павел. Марков.04.08.2013г.Чита


Рецензии