В это лето

В это лето было все, что только может
Быть с тобою и со мною, и никто нам не поможет
И никто нам не подскажет, если фишка криво ляжет
Всюду лажа и поэтому уже неважно вообще

В это лето было жарко без вопросов
Мы сгорали от любви изрядно выпивших матросов
Сумасшедших, никакосов, впрочем, все остались с носом
Старый способ знаем мы, но про него не надо вообще

В это лето было просто нереально
Оставаясь на мели, не сожалеть о материальном
В мире жутко криминальном, озабоченно-моральном
Тривиально мы спасались, ну а как - не скажем вообще

В это лето ели, пили и куриили
Через раз, не каждый день, но о высоком говорили
И отчаянно взирали на Луну, и загорали,
Умирали много раз, но не подохли отчего-то вообще

В это лето мы не сдохли, слава Будде
Впрочем, осень и зима не за горами, но не будем
О плохом. Мы верим в чудо, но почти не верим людям
Это лето не забудем никогда, похоже, вообще


Без забот плясала жизнь
По-над пропастью во лжи
Некто Сэлинджер поведал об этом
Мелькали дни - только вжик! -
Словно метлы у таджик
А мы въехали без прав

В это лето было все что только может...


Рецензии
"В это лето ели, пили и куриили
Через раз, не каждый день, но о высоком говорили"
(с) Э.Д.
***

Папироссы курили, по-туретски гаварили,
Пили-жрали (через день)
Ну, любили (ясен-пень)…
О высоком!: черес слово – нету мата.
Никаково.

Эличка, слава Боху, пишеш-шшь…
Тока каг-та вя-а-а-ло…

ЗЫ. Усё равно маладца!! Пасип!

К.Б.

Колюня Былтаков   27.12.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.