Ноев ковчег

Ноев ковчег -
Это катерок,
Жизни новой начало.
Жизни простор необходим. 
Круг замкнут?
Нет. Нет замков для начала. 
Мало замков?
Мало. 
Нужен ещё один. 
Это замок один. 
Замок, где место для всех. 
Так катерок станет планетой,
Выхода нового начала.


Рецензии