Не могу я писать о любви

Не могу я писать о любви,
От которой рождаются дети.
Обо всем, что на этой планете,
Но об этом увы и увы.

О красотах природы, об ивах,
Тополях и дубах, и цветах.
Но любовь... Ведь она молчалива,
Ты о ней не напишешь в стихах.

В уголках твоих губ затаилась,
И под сердцем лучонком легла.
Я в тебя будто снова влюбилась,
Так, как раньше любить не могла.


Рецензии