Снукер

Снукер. Снукер.
Игра интересная. 
Снукер. Игра непростая. 
Снукер. Это сну. И кер. 
Сну - это сну нет сейчас:
Ну, какой тут сон.
Кер - это отскок:
Характерный звук.
Отскакивает от голов сон. 
Слышите, плачет дитя. 
У него чуткая голова. 
В снукер играть я не буду. 
Сами играйте в него. 
В снукере нет толка. 
Есть толк в деле. 
В теле я. 
И снукер я не люблю. 
А делать вообще ничего так не буду. 
Голов разговор мне не нужен. 
Говорите уже, как учил нас отец. 
Ртом.


Рецензии