Город спит

Город спит?
Город спит. Хорошо. 
Завтра пусть отдыхает. 
Пусть жены ждут дитя. 
Пусть души их наполнятся словом. 
Так учит Отец. 
Хватит учить дитя говорить без слова. 
Слово - это основа основ.
Если сломать эту основу,
То выход один –
Это страх, тотального контроля
Тела иной природы, чем создан
Этот контроль от Бога.
А Бог его создавал бесконечно долго.
Первым родилось слово. 
Так слово нужно. 
Пишу слово в слово. 
Так слышит моя голова. 
Так слышит голова - это наш Ра. 
Так слышит ЗаРа от Ра. 
Так слышит ЛуЗаРа от Ра. 
Так слышит ЛуЗаРа от ЗаРа. 
Так слышат планеты. 
Где бы небыли их За. 
Нет против. 
Есть только За. 
За мир. 
За хлеб. 
За слово. 
Богом оно зовётся. 
Единого Бога Всех богов этот Бог. 
Это Ра, что создал всё живое и неживое.


Рецензии