А у меня, желание тебя любить

А у меня, желание тебя любить,
Касаясь нежных губ и наслаждаться...
В объятьях утонуть и стыд забыть,
И упоительно любовью восхищаться.

Какое чувство сильное, поверь!
Когда друг к другу, нежно прикоснувшись,
Вдруг Мир застыл! И мы молчим очнувшись,
Лишь сердца стук, звучал и пел.


Рецензии