В своей заветной глубине... 1

Он стоял у двери-
Нежно грудь мою сжав
И минуты текли,
В плен с собой нас забрав.
Сладко чудится мне,
Что я с ним ,как в раю,
Ощущаю в себе
Я экстаза зарю.

Но вдруг возникла мама,
В сознании моём-
Не оставайся деточка,
Ты с мальчиком вдвоём.
Пусть даже он чудесный,
Твой юный Купидон.
Но знай,что Змий прелестный,
Всё крутится кругом.


Рецензии
Насчет змия интересно.

Алик Данилов   10.08.2013 21:53     Заявить о нарушении