Посмертная записка...

Когда задуют ветра,
Когда появиться пустота,
Я не оставлю тебя,
Я не забуду тебя.

Когда умру останусь я с тобой,
Приятным дуновением радости простой,
Чистейшим небом, утренней росой,
Когда не станет меня рядом с тобой.

Мое еще не рожденное дитя,
Пишу тебе из будущего я,
Что приложу все усилия,
Для счастливого твоего бытия.

Мой сын или моя дочь,
Когда опуститься ночь,
Не бойтесь я смогу помочь,
И расстояния превозмочь.

Приду волком по тропам лесным,
Либо туманом густым,
Либо ветром не простым,
Либо приду как дым.

Я не оставлю вас когда уйду,
Когда перейду на другую тропу,
Когда другим покажется что я ушел во тьму,
Я не оставлю, не предам, оставлю свое сердце вам.

Мои родные...вы моя семья,
И эти сложности бытия
Всегда помогу решить вам я,
Разорвать оков звенья...


Рецензии
Очень близко...Ну, может, не волком...но я ТОЖЕ ХОЧУ возвращаясь!!! - помогать и защищать...
Очень понятно и близко.

Иванов Александр Евгеньевич   04.08.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Братец Волк   04.08.2013 14:36   Заявить о нарушении