Он из низкого сословья

Он из низкого сословья
Защищает высший свет.
Вы берите в руки колья,
От него спасенья нет.
Он не зря стоит на страже,
Чтоб не смог простой народ
Злую знать встревожить даже,
Служит ей который год.


Рецензии