Расставьте знаки препинания

Давно устал я быть опорою,
и даже просто быть столбом
А как наверно было б здорово
укрыться за родной спиной

но что-то где-то мне мешает
укрыться спрятаться застыть
и вновь в седло стремглав взлетаю
вздевая ноги в стремена

и ветер бьёт в лицо отчаянно
и дождь водой глаза застит
чтоб к тихой гавани причалили
сказать прощальное прости

да не дождётесь буду искренен
я не согнусь и не усну
омою я слезами чистыми
недостижимую мечту

Быть сильным крепким и неистовым
в любви все горести забыть
почти все были коммунистами
теперь стараемся не быть

Просьба:
расставьте знаки препинания и допишите стихотворение.

23.02.2012


Рецензии
А вдруг найдётся Энтузиаст?

Валерий Арс   06.08.2013 13:07   Заявить о нарушении