Не забывай...

Не  забывай…*


Не  забывай  меня!
Когда  тревогою  томим,  идёшь ты  в  жизнь как  в  бой, на  грудь  тебе я  -  ладанка.
Не  забывай  меня,
Когда  другою  ты  любим, -  я принимаю эту  жизнь,  другой  не  надо  нам…

Ты  согревай  меня,
Когда отчаянье  взахлёб,  когда  надежда  изменяет  недоверчиво.
Ты  согревай  меня,
Когда отважилась  на  взлёт  среди безверия  поступков  опрометчивых…

Не  забывай меня!
У  покорённого  огня цветок  от  пламени  свечи  моей  негаснущей.
Не  забывай  меня,
Ты -  никогда  не  забывай,  и  никогда  не  называй  меня  -  вчерашнею…

17.04.12.

*Слушать:  Изба-Читальня, Пектораль,  №  49. Красивая  песня,  послушайте!
Ссылка  не  проходит(.


Рецензии