Ах, метла!

                Стих написан на конкурс Игра воображения Парада Иллюзий.
                Задание - придумать что спрятано под заплаткой и
                написать о своём варианте в стихотворении.
                Мне сразу было известно, что там пучок морковок(очень
                многие авторы написали именно про морковь), но ведь
                надо было включить воображение))). Желающим узнать
                другие варианты, советую заглянуть на конкурсную
                площадку Парад Иллюзий - Игра Воображения 109.
   


- «Ты сегодня мне принёс не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии…»
Я не знаю, почему подарил ты мне метлу,
Для чего она мне, милый мой?

- Ах, метла! Ах, метла! Это совсем не секре-ет…
Чтоб была, чтоб мела… Пользуйся, Кэт!

- Я воспользуюсь, Витёк! И смету всё за порог,
Всё ненужное, никчёмное…
И однажды, поутру и тебя туда смету,
Сиротой будешь бездомною!

- Ах, метла! Ах, метла! Я же, как лучше хоте-ел…
Ты с утра не мила… Я …же …не ел!


Рецензии