Водолей

Пожар.
Пожар зарождается в душе. 
Как?
Вот так. 
Гогот чтоб не стоял
Или ещё какая ерунда,
Надо убрать с лиц маски,
А надеть розовые или иные очки
И сделать паузу
Перед бедой. 
И каждому кто умеет читать,
Просто попить,
Что он пьёт для того,
Чтобы затушить пожар. 
Водица моё призвание. 
Я водолей по рождению.


Рецензии