Еретику

Ненависть в мыслях храня
С тысячей медных ключей,
Заговорен от огня
Всех поминальных свечей,

Заговорен от костра,
Заговорен от столба,
Снега белей береста
Кровь вытирает со лба...

Диагональ до угла
И поцелуем крещен...
От инквизиции зла
Словом моим защищен.


Рецензии