Серафимушка молящий душу нашу веселит

Серафимушка молящий
Душу нашу веселит.
На коленочках в моленьях
Богу Слово говорит.
На Земле, в земном страданьи -
Мир пропитанный в грехах.
Всех живущих в земном мире
Просит Господа простить.
Он в моленьях, не коленях
Тысяч дней душой молит.
За людей болящих в мире.
Просит Господа лечить.
----

Богом прекрасная, помощь дающая,
Душенька светлая мчится
Поющая к Богу Христу.
---

Боженька добрый, Спаситель Всевышний,
Сердце стремится увидеть красу.
Добрую, ясную, светлую, чистую,
В Небе прекрасном - поющем Раю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.