Запомни меня...

Запомни меня игрушкой,
Любимой своей вчерашней,
Забытою безделушкой,
От этой игры уставшей.
Запомни меня обычным,
Дифтонгом твоим сердечным
До крика уже привычным,
И взглядом желанно-встречным.
Запомни меня словами,
За эхом скупых посланий,
Щекоткою волосами,
По страсти простых желаний.
Запомни меня улыбкой,
Слезою за ней укрытой,
Потерей, своей ошибкой
И болью за нею скрытой.
Запомни меня прощанием,
Из глаз онемевшим звуком,
Согретым душой молчанием,
Вчерашним твоим недугом...


Рецензии