По лезвию бритвы

Мы балансируем и плачем,
От боли в сердце, от разлуки,
Мы в жизни ничего не значим,
Когда не греют любящие руки.
Кровь потеряем, жизнь истратим,
Какая мелочь для судьбы,
Все это дань - ее заплатим,
Без всякой видимой борьбы.
Не зная истины дорог,
Не понимая, что же дальше?
Идем по жизни те, кто смог,
С открытою душой, без фальши.
И пусть наш путь приносит боль,
А кто сказал , что не бывает?
Прекрасная для любящих юдоль,
Которую Господь предоставляет.
Изрезано, все сердце в ранах,
Души коснулась - разбудила,
И вот опять мы в счастья планах,
Опять мечта заговорила.
Шагая к тем, кто дорог нам,
По острой у судьбы тропинке,
Мы душу делим пополам,
Оставив место нашей половинке.


Рецензии